Квеструм Охотники на привидений (Москва) - отзывы

8 отзывов

1. Этот квест уникальный в своем роде! Там есть такие головоломки, каких я больше нигде не встречала! И атмосфера погружает полностью в сюжет. Супер! Квест оставил самые яркие впечатления и однозначно рекомендую к посещению. Одно но... небольшая часть загадок оказалась менее динамичной чем все остальные, в этот момент мы немного заскучали, но это ни в коем случае не испортило общего впечатления! Один из лучших, если не лучший квест, на котором мне довелось побывать!

2. Супер! Ходили вчетвером, все ос понравилось! Загадки были сложные ( мы выбрали самый высокий уровень сложности), без подсказок не обошлось. Антураж вообще на высоте! Таких квестов очень-очень мало. Мы были приятно удивлены как вначале игры, так и на протяжении всего квеста. Очень хорошо продумано до малейших деталей. Сюжет хороший, по ходу квеста не теряется, без супер резких поворотов. Единственное что не понравилось- обслуживание. Нас постоянно подгоняли, хотя после нас никого не было. А в целом квест просто улёт!

Оценки: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 6

3. Очень насыщенно, проходили на среднем уровне, 4-ом , интересно, весело. Спасибо большое! Квест сложный и очень технологичный. Новичкам явно туда нельзя идти) подсказки были уместны! Спасибо организаторам и администраторам!

Оценки: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10

4. Искал куда сходить на квест в Москве, сразу не думаю пошел на сайт клаустрафобии и выбрал топовый квест. Это оказался данный квест. Пошли на квест 4 человека. Сразу скажу, аналогов данного квеста в Минске точно нет. НА словах просто не реально передать атмосферу которую сделали в этом квесте. Ты реально оказываешься в этом фильме, ты все можешь потрогать, принять участие в разгадывании тайн, антураж просто не реально крутой. Когда смотрел рекламу увидел машину на картинке. И это оказалось правдой, она действительно есть в этом квесте, в натуральную величину, в ней всякие кнопочки, лампочки, квест стоит вашего внимания. Персонал очень вежливый.

5. Это лучшее из всей классики, во что я до сих пор играл, поэтому без сомнений ставлю все десятки. Антураж прекрасен, технологичность на высоте, сюжет забавен, головоломки логичные, добавить больше нечего :)

6. Очень сильно впечатлил этот квест. Пока что лучшее, что я видел в плане вписывания загадок в сюжет, интерактива, драйва (в классических квестах) и командной работы. Очень быстро забиваются выходные, поэтому бронируйте заранее =)

Оценки: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 9

7. Скажу сразу — идти обязательно) В этой игре великолепно всё! Антураж и сюжет разъединять здесь никак не могу, так что опишу вкупе — это офигенно. Квест яркий, драйвовый, динамичный и задорный (да, именно это слово как раз подходит больше всего). Он сделан настолько качественно во всех аспектах, что даже ярые фанаты «Охотников за привидениями» не придерутся. Скорее, они просто получат кайф и наконец-то сами полностью прочувствуют, каково это быть гоустбастером)) В начале, мне кажется, стоит давать командам фору в минут хотя бы 5, чтобы все везде полазили и всё потрогали, т.к. разбежаться есть куда) Загадки интересные и разноплановые. Командой советую идти уже проверенной и сплочённой, т.к. практически все задания необходимо выполнять вместе, иначе беда :) Из минусов: не совсем чёткое начало (именно квестовой части) — не сразу соображаешь, за что же хвататься. Ну и, как обычно в Клаустрофобии, — админы) А так игра просто бомбическая, и можно смело сказать, что открывает новый уровень классики с примесью весёлого экшена! Так что если вы давно мечтали словить пару-тройку вредных привидений, бластер в руки и вперёд!

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 5